Автоматизация многокритериального выбора оптимального решения при планировании сетей мобильной связи - Чеботарёва, Д. В.; Безрук, В. М. (ХНУРЭ, 2014)
Рассматриваются методы многокритериальной оптимизации, которые могут быть использованы при планировании сетей мобильной связи. Описываются практические аспекты выбора оптимальных проектных решений с использованием созданного программного средства для выбора оптимального варианта с учетом совокупности показателей качества.
Keywords: мобильная связь; планирование сетей; многокритериальная оптимизация