Новые формы информационно-библиографического обслуживания удаленных пользователей - Аврамова, И. П. (ДЗ «ХДНБ ім. В. Г. Короленка», 2009)
Новые формы информационно-библиографического обслуживания удаленных пользователей
Keywords: информационно-библиографическое обслуживание; библиотека