Математическая модель многофакторного оценивания и выбора варианта технологического штрихового кода - Голуб, В. И.; Гребенник, И. В.; Кузьменко, В. М. (ХГТУРЭ, 1999)
Проводится обоснование и построение математической модели многофакторного оценивания технологических штриховых кодов
Keywords: штриховой код; почтовая связь