Метод определения оптимального расположения датчиков для измерения плотности потока мощности в производственных помещениях - Дзюндзюк, Б. В.; Степанова, Т. И. (Вища школа, 1987)
Рассмотрены некоторые вопросы методики измерения плотности потока мощности электромагнитного излучения в производственных помещениях. Предложен метод оптимального выбора размещения точек замера ППМ
Keywords: размещение точек замера ППМ; расположение датчиков