Спектральный анализ комбинированных моделей линейного предсказания негауссовых процессов - Тихонов, В. А.; Кудрявцева, Н. В. (ХНУРЭ, 2009)
Рассматривается синтез комбинированной модели линейного предсказания на примере обобщенной модели авторегрессии скользящего среднего. Предлагаются выражения для параметрических спектральных оценок комбинированной модели негауссовых случайных процессов.
Keywords: статистическая радиотехника; негуассовы случайные процессы