Аксиоматика линейных предикатов на множествах с непустой внутренностью - Иващенко, В. В. (ХТУРЭ, 2001)
Рассматриваются характеристические свойства линейных предикатов, заданных на множествах с непустой внутренностью, в частности в виде выпуклого тела. Данный подход обобщает случай, когда областью определения является положительный конус линейного пространства.
Keywords: линейный предикат