Программное обеспечение в задачах моделирования и измерения параметров ФАР - Усин, В. А.; Марков, В. И.; Помазанов, С. В.; Усина, А. В.; Филоненко, А. Б. (ХНУРЭ, 2011)
В статье рассмотрены основные вопросы создания специализированного программного обеспечения для решения задач проектирования, настройки и измерения параметров ФАР
Keywords: радиотехника; измерение параметров ФАР