Результаты экспериментальных исследований механизмов управления нагрузкой в телекоммуникационных сенсорных сетях - Горяева, С. Я.; Теплицкий, А. М. (ХНУРЭ, 2009)
Использование телекоммуникационных сенсорных систем (ТСС) в критических ситуациях (пожар, нарушение охраняемого периметра и т.д.) кроме надежности передачи также требует классификаций передаваемого трафика с соблюдением принципов справедливости приоритета для информации, передаваемой в критических ситуациях.
Keywords: радиотехника; телекоммуникационная сенсорная система; трафик