Астрономические очерки - Вебер, А. Ф. (Мысль, 1924)
При составлении данного сборника имелось ввиду дать читателям неспециалистам ряд доступных и интересных сведений по астрономии. Для широкого круга читателей.
Keywords: астрономия; популярная астрономия