Исследование ошибок самонастройки адаптивного процессора для антенной решетки с разделением сигналов в зоне фраунгофера - Дятко, А. А.; Костромицкий, С. М.; Ловеров, В. В. (Вища школа, 1989)
Исследование ошибок самонастройки адаптивного процессора для антенной решетки с разделением сигналов в зоне фраунгофера
Keywords: радиотехника; ошибки самонастройки адаптивного процессора