Волоконно-оптические гироскопы на основе фотонно-кристаллических волокон - Мачехин, Ю. П.; Хайдер, Али (ХНУРЭ, 2014)
Целью настоящей работы было проведение теоретических исследований условий использования фотонно - кристаллического волокна (ФКВ) в составе ВОГ.
Keywords: волоконно-оптический гироскоп