Рассеяние электромагнитных волн малым деформирующимся во времени эллипсоидом - Ремаева, Т. Е.; Нерух, А. Г.; Ружицкий, А. В. (ХНУРЭ, 2011)
В данной работе рассеяние электромагнитных волн эллипсоидом с изменяющимися во времени размерами рассмотрено в приближении квазистатики с помощью метода интегральных уравнений
Keywords: радиотехника; эллипсоид