Построение структур решения краевых задач для уравнения турбулентной диффузии - Выходцев, Е. И. (ХНУРЭ, 2002)
Рассматриваются основные типы краевых задач для уравнения турбулентной диффузии, возникающие в задачах экологического прогнозирования.
Keywords: уравнение турбулентной диффузии; радиоэлектроника