Расчет загрузки СТР на полиграфическом предприятии - Чеботарева, И. Б.; Бойко, А. А. (ХНУРЭ, 2017)
За полтора десятка лет CTP-технология достигла высокого уровня. Спрос на проверенное временем оборудование стабилен. В большинстве случаев большие полиграфические предприятия покупают собственное CTP оборудование, чтобы не отдавать вывод пластин на сторону, тем самым ускорить производственный процесс и повысить качество продукции.
Keywords: полиграфия; полиграфическое предприятие