О матрицах линейных логических операторов - Гвоздинская, Н. А.; Дударь, З. В.; Пославский, С. А.; Шабанов-Кушнаренко, Ю. П. (ХНУРЭ, 1999)
Продолжим тему линейных логических операторов. Опишем процедуру построения матрицы линейного логического оператора. Этот алгоритм проиллюстрирован на примере предикатного и булева логических пространств. Для булевых пространств доказана теорема об общем виде линейного логического оператора.
Keywords: линейный логический оператор; матрица линейного логического оператора; предикатное логическое пространство