Применение итерационных методов к решению внешних задач гидродинамики - Колосова, С. В.; Ламтюгова, С. Н.; Сидоров, М. В. (ХНУРЕ, 2012)
Рассматривается применение методов R-функций, последовательных приближений и Галеркина-Петрова к расчету осесимметричных стационарных течений вязкой несжимаемой жидкости (обтекание конечных тел вращения).
Keywords: метод R-функций; метод Галеркина-Петрова; осесимметричные стационарные течения; вязкая несжимаемая жидкость; обтекание тела вращения