О формировании семантических признаков для математической молели префиксального словообразования - Бондаренко, М. Ф.; Лазаренко, О. В. («Вища школа», 1984)
Для построения математической модели любой области языка необходима система правил, описывающая все языковые явления в этой области. Приведенные в грамматиках правила, описывающие интересующие нас словообразовательные процессы, непригодны для этих целей из-за неформализованности и отсутствия в их основе четких категорий
Keywords: словообразовательные процессы; языковые явления; семантический признак