Мониторинг текущего состояния предприятий организационной сети - Вишняк, М. Ю.; Чаусовская, Г. Б. (ХНУРЭ, 2006)
Управляющая компания должна осуществлять мониторинг состояния предприятий организационной сети для своевременного выявления негативных тенденций в своей деятельности. Информационно-аналитическая система организационной сети позволяет осуществлять мониторинг большого количества предприятий. Логика системы строится на основе знаний из области финансового анализа. В качестве базы для сравнения используются краткосрочные бюджеты. Managing company should carry out monitoring of the states of the organizational network enterprises for duly detection of negative tendencies in their activity. The information and analytical system of an organizational network allows carry out monitoring of a plenty of the enterprises. The logic of system is constructed on the basis of knowledge from area of the financial analysis. As a base of comparison at monitoring short-term budgets are used.
Keywords: Мониторинг текущего состояния; Monitoring of the current state; организационная сеть; финансовый анализ; краткосрочный бюджет; organizational network; financial analysis; short-term budget