Система фазовой авгоподстройки с нелинейной обратной связью - Нетудыхата, Л. И.; Гордиенко, С. Б.; Недашковский, О. Л. (ХНУРЭ, 2003)
Рассматривается система фазовой автоподстройки с управлением по отклонению и нелинейной местной обратной связью. Использование обратной связи позволяет улучшить показатели качества переходного процесса
Keywords: радиотехника; система фазовой автоподстройки