Анализ элементов пользовательского интерфейса для фреймворка электронного мультимедийного издания - Чеканов, И. О.; Марушевская, А. А. (ООО «Типография Мадрид», 2017)
Рассмотрены элементы пользовательского интерфейса для разработки фреймворка электронного мультимедийного издания. Описаны основные группы элементов, такие как основные контейнеры, вспомогательные контейнеры и объекты различных типов.
Keywords: фреймворк; пользовательский интерфейс