Методы и алгоритмы ускорения вычислений в несимметричных преобразованиях на эллиптических кривых - Качко, Е. Г.; Свинарев, А. В.; Головашич, С. А. (ХТУРЭ, 2000)
Рассматриваются методы и алгоритмы ускоренного выполнения сложения и скалярного умножения на эллиптических кривых. Приводятся оценки вычислительной сложности выполнения указанных операций при программной реализации
Keywords: радиотехника; скалярное умножение