Классификация и анализ методов маршрутизации в MESH-сетях - Гоголева, М. А. (ХНУРЭ, 2008)
Рассматриваются существующие методы маршрутизации в MESH-сетях, а также предложена потоковая математическая модель, которая может быть использована при разработке перспективных потоковоориентированных протоколов маршрутизации в данных сетях. In rhe article the existing methods of routing are examined in mesh-networks, and also a flow-based mathematics model which can be used for development of the perspective flow-based-oriented protocols of routing in these network is offered.
Keywords: радиотехника; MESH-сеть; потоковая математическая модель