Анализ документооборота в административных распределенных системах - Горбачев, В. А.; Островерхая, Н. Н. (ХНУРЕ, 2007)
Регулирование работы административных систем производится при помощи механизма документооборота. Ежегодно в таких системах циркулируют десятки различных видов документов, и каждый из них является исключительно важным для обеспечения работоспособности системы в целом. В условиях развития административной системы проблема обеспечения надежности и эффективности документооборота приобретает все большую актуальность. Предлагается внедрение электронной системы документооборота для решения указанной проблемы в административной системе высшего учебного заведения.