Важность микроклимата в производственном и постпроизводственном процессах изготовления печатной продукции - Обeрeмoк, А. Н.; Мудрая, О. В. (ХНУРЭ, 2016)
Благоприятные климатические условия необходимы человеку, чтобы он мог нормально работать и отдыхать, однако и бумага плохо себя чувствует без соблюдения определенных климатических условий. Очень важны определенные климатические условия и при проведении процессов допечатной подготовки, и для качественной печати. Следовательно, поддержание определенных климатических условий в типографии очень важно.
Keywords: допечатная подготовка; качественная печать