Электронный световой стимулятор для исследований зрительной системы - Нефедов, Ю. И.; Шатохин, А. В.; Червов, В. Г. («ВИЩА ШКОЛА», 1974)
Изложены технические характеристики универсального электронного светового стимулятора УЭСС-1, предназначенного для нейрофизиологических и психофизиологических исследований зрительной системы. Описана блок-схема и даны некоторые рекомендации к применению светового стимулятора.
Keywords: световой стимулятор; зрительная система; технические характеристики