Многофакторное оценивание качества электроэнергии при производстве и передачи - Гребенник, И. В.; Хмелик, С. В. (ДРУКАРНЯ МАДРИД, 2016)
Многофакторное оценивание качества электроэнергии при производстве и передачи.
Keywords: качество электроэнергии; электроэнергия; производство электроэнергии; передача электроэнергии