Анализ динамики численностей конкурирующих видов с периодически изменяющимися характеристиками процессов - Дикарев, В. А.; Яловега, И. Г. (ХНУРЭ, 2004)
Проводится численный анализ и моделирование динамики численностей двух конкурирующих популяций при периодически изменяющихся характеристиках процесса
Keywords: популяция