Оценивание мультифрактальных характеристик стохастических процессов - Кіріченко, Л. О.; Радівілова, Т. А. (My University, 2018)
В статье проведено сравнительное исследование точности оценивания мультифрактальных характеристик для двух самых популярных методов мультифрактального анализа.
Keywords: мультифрактальные характеристики; стохастический процесс; фрактальное броуновское движение; мультифрактальный флуктуационный анализ