Некоторые предпосылки математической модели вибрационного анализатора кожи - Мурашко, А. Г.; Тищенко, В. В. (ХГУ, 1970)
Рассмотрена методика построения математической модели вибрационного анализатора. Предложены метод и средства проведения исследований, разработана техника измерений.
Keywords: анализатор кожи; метод и средства