Радиотехника, 2008, выпуск 152 - (:unkn) unknown (ХНУРЭ, 2008)
Данный сборник выпускается Харьковским национальным университетом радиоэлектроники. Основан в 1965 году. Сборник включен в список специальных изданий ВАК Украины по физико-математическим и техническим наукам.
Keywords: радиотехника