Информационно-аналитическая система управления планированием и использованием радиочастотного ресурса Украины - Калюжный, Н. М.; Попов, А. М.; Уласенко, Е. Н.; Галкин, С. А. (ХНУРЭ, 2008)
Информационно-аналитическая система управления планированием и использованием радиочастотного ресурса Украины
Keywords: управление планированием; радиочастотный ресурс