Мультимедийное гипертекстовое учебное пособие по курсу гистология, цитология, эмбриология - Аврунін, О. Г.; Носова, Я. В. (My University, 2010)
Описана методика создания мультимедийного гипертекстового учебного пособия по курсу гистологии, цитологии, эмбриологии, основанная на принципе подготовки текстового и графического материала, который объединяется гипертекстовыми связями, интерактивных карт-изображений гистологических препаратов, объекты на которых выделены активными областями и могут так же акцентироваться цветом в реальном масштабе времени при чтении соответствующего материала.
Keywords: электронный учебник; гипертекстовое пособие; дистанционное образование