Радиотехника, 2001, выпуск 123 - (:unkn) unknown (ХНУРЭ, 2001)
В сборнике рассмотрены вопросы состояния современного уровня развития телекоммуникаций, математического моделирования телекоммуникационных систем и сетей, вопросы касающиеся проблем синтеза, анализа и управления в телекоммуникационных системах и сетях. Представлены исследования в области антенн, электромагнитной совместимости, обработки сигналов
Keywords: радиотехника; развитие телекоммуникаций