Обработка результатов метеорных радиолокационных исследований для изучения причин изменения климата - Антипов, И. Е.; Шкарлет, А. И.; Набиль Одэ Имнехир (ХНУРЭ, 2011)
Серьёзную обеспокоенность и внимание в последние десятилетия вызывает проблема глобального потепления климата на Земле, которое происходит буквально на глазах. На основании известных публикаций рассмотрим кратко существующие гипотезы, объясняющие это явление.
Keywords: радиотехника; потепление климата