Автоматные модели исправного поведения цифровых устройств - Хак Х. М. Джахирул (ХТУРЭ, 2001)
Предлагаются модель и алгоритм моделирования исправного поведения цифровых устройств, ориентированный на реализацию троичного синхронного событийного итеративного анализа проектируемых дискретных объектов. Модель может быть также использована для анализа неисправностей.
Keywords: исправное поведение цифровых устройств; дискретный объект; анализ неисправностей