Нахождение участков пониженной надежности распределенных систем методами гармонической аппроксимации Прони - Грицунов, А. В.; Штельма, О. Н. (My University, 2015)
Предложена эффективная методика, позволяющая по координатам уже произошедших аварийных ситуаций определить границы областей пониженной надежности системы, нуждающихся в первоочередном капитальном ремонте или замене.
Keywords: городское хозяйство; трубопроводная система; метод Прони