Ассиметричные стратегии при решении задач оптимизации с использованием генетических алгоритмов - Бескоровайный, В. В.; Порохня, И. А. (ДРУКАРНЯ МАДРИД, 2017)
Ассиметричные стратегии при решении задач оптимизации с использованием генетических алгоритмов.
Keywords: ассиметричные стратегии; стратегии при решении задач; задачи оптимизации; использование генетических алгоритмов