Разработка дизайна мобильного приложения для изучения английского языка - Олименко, И. Ю.; Табакова, И. С. (ТОВ «Друкарня Мадрид», 2021)
В наше время знание английского языка ценится очень высоко. Сейчас, чтобы выучить иностранный язык на приемлемом уровне, можно не только посещать курсы, читать учебники, заниматься с реподавателями, а также пользоваться мобильным приложением для изучения языка.
Keywords: мобильное приложение; язык