О конструкции проточного газового преобразователя мощности лазерного излучения - Иванов, С. И.; Демьянков, И. Ф. (Вища школа, 1989)
Несмотря на широкое использование газовых преобразователей в спектроскопии, для контроля состава излучения, широкого применения при измерении энергетических параметров они не получили. Между тем отмечается перспективность их использования в этом направлении
Keywords: радиотехника; газовый преобразователь