Потенциальная точность ближнезонных методов определения характеристик антенн при использовании импульсных сигналов. Ч.2. Точность определения ДН антенн - Усин, В. А.; Усина, А. В. (ХНУРЕ, 2006)
Потенциальная точность ближнезонных методов определения характеристик антенн при использовании импульсных сигналов. Точность определения ДН антенн
Keywords: характеристики антенн; ближнее поле; точность определения параметров