Анализ свойств перспективной схемы разворачивания ключей для блочных симметричных алгоритмов шифрования - Олейников, Р. В. (УНК “ИПСА” НТУУ “КПИ”, 2011)
Анализ свойств перспективной схемы разворачивания ключей для блочных симметричных алгоритмов шифрования.
Keywords: свойства перспективной схемы; перспективная схема; схема разворачивания ключей; разворачивание ключей; алгоритмы шифрования; шифрование