К вопросу оценивания последовательностей взаимодействия модулей проблемно-ориентированных программных комплексов - Чайников, С. И.; Солодовников, А. С. (My University, 2016)
Рассмотрены принципы формирования автоматной модели последовательностей взаимодействия модулей проблемно- ориентированных программных комплексов и использования соответствующего автоматного метода в целях повышения надежности программной системы на этапе формирования структуры программного комплекса. Показано использование автоматного метода в условиях динамически меняющихся требований заказчика, позволяющего повысить надежность системы при ее конфигурации.
Keywords: BDD; графовая модель; программный комплекс