Применение метода Галеркина к расчету вертикального распространения примеси в нестационарном устойчивом пограничном слое атмосферы - Выходцев, Е. И. (ХНУРЭ, 2003)
Рассматривается задача расчета вертикального распространения примеси от приземного источника в нестационарном устойчивом пограничном слое атмосферы
Keywords: приземный источник; пограничный слой атмосферы