К анализу характеристик электродной системы ЭЭГ - Бей, Д. С.; Кочина, М. Л.; Харченко, О. И.; Чумаков, В. И. (Вебер, 2005)
Приведен анализ электрической схемы электродной системы, используемой при ЭЭГ. Показана возможность использования безгелиевой контактной системы, позволяющая упростить снятие ЭЭГ.
Keywords: снятие ЭЭГ