Замечание к сообщению «о свойстве коэффициентов частной корреляции стационарных процессов с гауссовой автокорреляционной функцией» - Леховицкий, Д. И. (ХНУРЭ, 2011)
Дан простой вывод формулы частных коэффициентов корреляции комплексного стационарного процесса с гауссовой автокорреляционной функцией – широко используемой модели случайных процессов различной физической природы.
Keywords: стационарный процесс; гауссова АКФ; частный коэффициент корреляции