Строго универсальное хеширование - Халимов, Г. З. (х, 2013)
Представлены результаты строго универсального хеширования на основе методов ортогональных массивов, независимых массивов и слабосмещенных массивов. Получены оценки параметров семейства хеш-функций строго универсального хеширования. Наилучшие результаты универсального хеширования достигаются на слабо смещенных массивах Вейля-Карлитца-Ушиямы.
Keywords: универсальное хеширование; слабосмещенній массив; метод ортогональніх массивов