Методика оценки качества переплетного картона при входном контроле на полиграфическом предприятии - Григорьев, А. В.; Чеканов, И. О. (ХНУРЭ, 2016)
Входной контроль материалов, поступающих на производство, является одним из основополагающих факторов обеспечения изготовления качественной продукции. На сегодняшний день каждое предприятие независимо от его масштабов и отраслевой специфики рискует довольно быстро оказаться вне сферы решения проблемы качества, если оно откажется от внедрения системы управления качеством.
Keywords: входной контроль материалов; полиграфия; переплетный картон