Процессы интеграции вуза и библиотеки: создание электронных учебно-методических комплексов - Грищенко, Т. Б.; Шемаева, А. В. (ПолтНТУ, 2014)
В докладе освещена работа библиотеки по созданию материалов в электронном виде для обеспечения качества образовательного процесса вуза.
Keywords: интеграционные процессы; качество образования