Оценка предельной производительности проводных каналов связи с различными xDSL технологиями - Цопа, А. И. (ХНУРЭ, 2010)
Цель работы - оценка предельной производительности проводных каналов связи на основе xDSL технологий и определение направлений развития современных цифровых систем передачи мультимедийной информации
Keywords: оценка предельной производительности; xDSL технологии; передача мультимедийной информации