Оценивание параметров качества тестового контроля профессиональных компетенций персонала - Баканова, А. Ф.; Егоров, А. Б.; Захватова, Т. Е.; Некрасова, К. В. (Слобожанський науково-спортивний вісник 2015 №3(47), 2015)
Предложен метод выбора плана тестирования, который позволяет правильно (с заданной вероятностью) выбрать критерий принятия решения при реализации процесса контроля знаний с ограниченной тестовой выборкой
Keywords: тестовый контроль; параметры качества; альтернативный признак; достоверность контроля